Restaurant La Pierre Bleue à Nozay

A emporter

À commander 1 semaine à l’avance

Service traiteur – vente à emporter : saumon fumé, foie gras, verrines, toasts et réductions sucrées.

Veuillez nous contacter pour toute demande, merci.

À commander 1 semaine à l’avance

Le foie gras & le saumon fumé

FOIE GRAS
(uniquement en hiver)

Avec ses condiments : chutney d’amarenas, compotée de figues et confiture d’oignons.

52 € les 250g / 95 € les 500g / 165 € le kg

♦ ♦ ♦ ♦ ♦

SAUMON FUMÉ
Maison et tranché.

22 € les 300g

Les verrines

Minimum 15 personnes

Émietté de crabe à la graine de moutarde – 1.80 € pièce

Mousse de foie gras, compotée de figues au vin rouge – 1.80 € pièce

Mousseline de potimarron, crème citron, crevette rose – 1.80 € pièce

Mousseline de betteraves, tartare de bar fumé, huile d’épices – 1.80 € pièce

Panacotta, poireaux curry, cubes de thon fumé, julienne de betterave, huile ciboulette – 1.80 € pièce

(En fonction des saisons la composition peut changer.)

Les toasts

Minimum 15 personnes

Foie gras au Porto – 1,20 € pièce

Saumon fumé – 0,80 € pièce

Chorizo ibérique – 0,80 € pièce

Jambon serrano – 0,80 € pièce

Les sucrés

Minimum 15 personnes

Financier pistache – 1 € pièce

Moelleux au chocolat – 1 € pièce

Tartelette citron – 1 € pièce

Tartelette amandine aux fruits – 1 € pièce

Macaron chocolat, crème pralinée – 1 € pièce

Panacotta – 1 € pièce

Réservation

02 40 79 30 49

Le restaurant est ouvert le midi sauf le mercredi et le soir vendredi et samedi.

congés d'hiver

24 et 25 décembre
31 décembre et 1er janvier

8 janvier au vendredi 26 janvier inclus

Vente à emporter

Rendez-vous sur notre page Facebook pour consulter les menus à emporter et commander.