À l’ardoise, le midi hors week-ends et jours fériés
Sur place ou à emporter
Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 21 €
Entrée + Plat + Dessert – 23 €
Le dessert du jour – 6 €
Le café gourmand – 10 €
Salade d’hiver, pomme granny et mangue, raisins secs, pignons de pin ,noix de cajou, filet mignon de sanglier fumé, toast de foie gras au Porto, vinaigrette celtique
ou
Transparence de poissons fumés, crème citron ciboulette,
Pickles d’oignons rouges, huile ciboulette, pain grillé
ou
Velouté de potimarron au lait de coco, émulsion au pain grillé, graines de courges , huile ciboulette
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Magret de canard cuisson basse, jus aux morilles, purée de patates douces, champignons sautés
ou
Poisson du marché
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Crème brûlée à la vanille, sablé breton
ou
Moelleux au chocolat,
glace à la vanille et coulis de caramel salé
ou
Crème café comme un liégeois, chantilly, noisettes caramélisées, financier amande
Au choix à la carte : entrée, sorbet avec alcool, plat, plateau de fromages et dessert
Supplément 2 € : le homard, le bœuf, le dos de cerf
Supplément 5 € : foie gras
Saumon fumé
Blanc de volaille frites
Glace à la vanille
Lundi, mardi, jeudi et dimanche : déjeuner
Vendredi & samedi : déjeuner et dîner
Fermé le mercredi.
Le restaurant est ouvert le midi sauf le mercredi et le soir vendredi et samedi.
24 et 25 décembre
31 décembre et 1er janvier
8 janvier au vendredi 26 janvier inclus
Rendez-vous sur notre page Facebook pour consulter les menus à emporter et commander.