À l’ardoise, le midi hors week-ends et jours fériés
Sur place ou à emporter
Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 21 €
Entrée + Plat + Dessert – 23 €
Le dessert du jour – 6 €
Le café gourmand – 10 €
Salade, crevettes roses, mozzarella, pickles d’oignons rouges, asperges vertes, tomates confites, noix de cajou, framboises, mûres myrtilles, vinaigrette figue et miel
ou
Transparence de poissons fumés, crème citron ciboulette, pickles d’oignons rouges, huile ciboulette, pain grillé
ou
Gaspacho de melon, sorbet citron
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Suprême de poulet de Janzé cuisson basse, jus de volaille réduit, pommes de terre grenaille et champignons sautés
ou
Filet de merlu, crème de crustacés, ratatouille fraiche
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Crème brûlée à la vanille, sablé breton
ou
Moelleux au chocolat, glace à la vanille et coulis de caramel salé
ou
Soupe glacée de fruits rouges, glace vanille, tuile chocolat
Au choix à la carte : entrée, sorbet avec alcool, plat, plateau de fromages et dessert
Supplément 2 € : le homard, le quasi de veau, le bœuf
Supplément 5 € : plateau de fromages
Saumon fumé
Blanc de volaille frites
Glace à la vanille
Lundi, mardi, jeudi et dimanche : déjeuner
Vendredi & samedi : déjeuner et dîner
Fermé le mercredi.
Le restaurant est ouvert le midi sauf le mercredi et le soir vendredi et samedi.
Rendez-vous sur notre page Facebook pour consulter les menus à emporter et commander.