Restaurant La Pierre Bleue à Nozay

Les Menus

Les formules du marché

À l’ardoise, le midi hors week-ends et jours fériés
Sur place ou à emporter

Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 20 €

Entrée + Plat + Dessert – 22 €

Le dessert du jour – 6 €
Le café gourmand – 9.50 €

Menu à 38 €

Sur place ou à emporter

Salade d’hiver, poires, pruneaux, raisins secs et pignons de pin,
noix de cajou, filet mignon de sanglier fumé, volaille de Janzé, crémeux chèvre, mayonnaise à l’ail noir, vinaigrette aux figues

ou

Transparence de poissons fumés, crème citron ciboulette,
Pickles d’oignons rouges, huile ciboulette, pain grillé

ou

Velouté de carottes au cumin et fond de volaille, émulsion Saint-Nectaire, croutons, graines de courges et amandes torréfiées, huile d’amande douce

♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Onglet buche poêlée, purée de pommes de terre,
champignons sautés, jus corsé

ou

Poisson du marché

♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Crème brûlée à la vanille, sablé breton

ou

Moelleux au chocolat,
glace à la vanille et coulis de caramel salé

ou

Panacotta à la vanille, compotée de fruits exotiques, crumble et tuile chocolat, coulis

Menu à 48 €

Uniquement le soir et le week-end

Au choix à la carte : entrée, sorbet avec alcool, plat, plateau de fromages et dessert

Supplément 2 € : le homard, le bœuf, le dos de cerf
Supplément 5 € : le foie gras

Menu enfant à 10 €

Jusqu'à 10 ans

Saumon fumé

Blanc de volaille frites

Glace à la vanille

Réservation

02 40 79 30 49

Le restaurant est ouvert le midi sauf le mercredi et le soir du jeudi au samedi.

Vente à emporter

Rendez-vous sur notre page Facebook pour consulter les menus à emporter et commander.