Restaurant La Pierre Bleue à Nozay

Les Menus

Les formules du marché

À l’ardoise, le midi hors week-ends et jours fériés
Sur place ou à emporter

Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 20 €

Entrée + Plat + Dessert – 22 €

Le dessert du jour – 6 €
Le café gourmand – 9.50 €

Menu à 38 €

Sur place ou à emporter

Salade, bœuf fumé, asperges vertes,
framboises, noix de cajou, croutons, tomates confites,
mayonnaise à l’ail noir

ou

Transparence de poissons fumés, crème citron ciboulette,
Pickles d’oignons rouges, sauce soja, pain grillé

ou

Soupe glacée de tomates d’antan,
émulsion au curé nantais, huile ciboulette, croûtons,
chips de tomates, jeunes pousses

♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Suprême de volaille de Janzé, cuisson basse,
pommes de terre grenaille et champignons sautés,
fond de volaille crémé

ou

Poisson du marché

♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Crème brûlée à la vanille, sablé breton

ou

Moelleux au chocolat,
glace à la vanille et coulis de caramel salé

ou

Coupe melba aux fruits rouges, coulis, chantilly,
tuile au chocolat

Menu à 48 €

Uniquement le soir et le week-end

Au choix à la carte : entrée, sorbet avec alcool, plat, plateau de fromages et dessert

Supplément 2 € : le homard, le bœuf, le veau

Menu enfant à 10 €

Jusqu'à 10 ans

Saumon fumé

Blanc de volaille frites

Glace à la vanille

Réservation

02 40 79 30 49

Le restaurant est ouvert le midi sauf le mercredi et le soir du jeudi au samedi.

congés d'été

Le restaurant sera fermé du samedi 1er juillet au vendredi 21 juillet inclus.

Vente à emporter

Rendez-vous sur notre page Facebook pour consulter les menus à emporter et commander.