Restaurant La Pierre Bleue à Nozay

Les Menus

Les formules du marché

À l’ardoise, le midi hors week-ends et jours fériés
Sur place ou à emporter

Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 21 €

Entrée + Plat + Dessert – 23 €

Le dessert du jour – 6 €
Le café gourmand – 10 €

Menu à 40 €

Sur place ou à emporter

Salade, crevettes roses, mozzarella, pickles d’oignons rouges, asperges vertes, tomates confites, noix de cajou, framboises, mûres myrtilles, vinaigrette figue et miel

ou

Transparence de poissons fumés, crème citron ciboulette, pickles d’oignons rouges, huile ciboulette, pain grillé

ou

Gaspacho de melon, sorbet citron

♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Suprême de poulet de Janzé cuisson basse, jus de volaille réduit, pommes de terre grenaille et champignons sautés

ou

Filet de merlu, crème de crustacés, ratatouille fraiche

♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Crème brûlée à la vanille, sablé breton

ou

Moelleux au chocolat, glace à la vanille et coulis de caramel salé

ou

Soupe glacée de fruits rouges, glace vanille, tuile chocolat

Menu à 52 €

Uniquement le soir et le week-end

Au choix à la carte : entrée, sorbet avec alcool, plat, plateau de fromages et dessert

Supplément 2 € : le homard, le quasi de veau, le bœuf
Supplément 5 € : plateau de fromages

Menu enfant à 10 €

Jusqu'à 10 ans

Saumon fumé

Blanc de volaille frites

Glace à la vanille

Réservation

02 40 79 30 49

Le restaurant est ouvert le midi sauf le mercredi et le soir vendredi et samedi.

Vente à emporter

Rendez-vous sur notre page Facebook pour consulter les menus à emporter et commander.