Restaurant La Pierre Bleue à Nozay

Les Menus

Les formules du marché

À l’ardoise, le midi hors week-ends et jours fériés
Sur place ou à emporter

Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 21 €

Entrée + Plat + Dessert – 23 €

Le dessert du jour – 6 €
Le café gourmand – 10 €

Menu à 40 €

Sur place ou à emporter

Salade d’hiver, pomme granny et mangue, raisins secs, pignons de pin ,noix de cajou, filet mignon de sanglier fumé, toast de foie gras au Porto, vinaigrette celtique

ou

Transparence de poissons fumés, crème citron ciboulette,
Pickles d’oignons rouges, huile ciboulette, pain grillé

ou

Velouté de potimarron au lait de coco, émulsion au pain grillé, graines de courges , huile ciboulette

♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Magret de canard cuisson basse, jus aux morilles, purée de patates douces, champignons sautés

ou

Poisson du marché

♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Crème brûlée à la vanille, sablé breton

ou

Moelleux au chocolat,
glace à la vanille et coulis de caramel salé

ou

Crème café comme un liégeois, chantilly, noisettes caramélisées, financier amande

Menu à 52 €

Uniquement le soir et le week-end

Au choix à la carte : entrée, sorbet avec alcool, plat, plateau de fromages et dessert

Supplément 2 € : le homard, le bœuf, le dos de cerf
Supplément 5 € : foie gras

Menu enfant à 10 €

Jusqu'à 10 ans

Saumon fumé

Blanc de volaille frites

Glace à la vanille

Réservation

02 40 79 30 49

Le restaurant est ouvert le midi sauf le mercredi et le soir vendredi et samedi.

congés d'hiver

24 et 25 décembre
31 décembre et 1er janvier

8 janvier au vendredi 26 janvier inclus

Vente à emporter

Rendez-vous sur notre page Facebook pour consulter les menus à emporter et commander.