Salade d’hiver, poires, pruneaux, raisins secs et pignons de pin,
noix de cajou, filet mignon de sanglier fumé, volaille de Janzé, crémeux chèvre, mayonnaise à l’ail noir, vinaigrette aux figues
ou
Transparence de poissons fumés, crème citron ciboulette,
Pickles d’oignons rouges, huile ciboulette, pain grillé
ou
Velouté de carottes au cumin et fond de volaille, émulsion Saint-Nectaire, croutons, graines de courges et amandes torréfiées, huile d’amande douce
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Onglet buche poêlée, purée de pommes de terre,
champignons sautés, jus corsé
ou
Poisson du marché
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Crème brûlée à la vanille, sablé breton
ou
Moelleux au chocolat,
glace à la vanille et coulis de caramel salé
ou
Panacotta à la vanille, compotée de fruits exotiques, crumble et tuile chocolat, coulis