Restaurant La Pierre Bleue à Nozay

Les Menus

Les formules du marché

À l’ardoise, le midi hors week-ends et jours fériés
Sur place ou à emporter

Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 21 €

Entrée + Plat + Dessert – 23 €

Le dessert du jour – 6 €
Le café gourmand – 10 €

Menu à 43 €

Sur place ou à emporter

Salade, crevettes roses, copeaux de parmesan, pickles d’oignons rouges, haricots verts, tomates confites, fruits rouges, noix de cajou, crème légère

ou

Transparence de poissons fumés, crème citron ciboulette, pickles d’oignons rouges, huile ciboulette, pain grillé

ou

Gaspacho Andalou, sorbet piquillos, tuile de tomates séchées, huile à l’ail des ours

♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Onglet buche français, jus de viande corsée, pommes de terre et champignons sautés

ou

Filet de merlu, crème de crustacés, ratatouille fraiche

♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Crème brûlée à la vanille et son sablé breton

ou

Moelleux au chocolat, glace à la vanille et coulis de caramel salé

ou

Pavlova aux fruits rouges, sorbet, coulis et chantilly

Menu à 52 €

Uniquement le soir et le week-end

Entrée, sorbet avec alcool, plat, croustillant de curé nantais, dessert

Supplément 2 € : le homard, le quasi de veau et le bœuf
Supplément 5 € : assiette de fromage et ses condiments

Menu enfant à 10 €

Jusqu'à 10 ans

Saumon fumé

Blanc de volaille frites

Glace à la vanille

Réservation

02 40 79 30 49

Le restaurant est ouvert le midi sauf le mercredi et le soir vendredi et samedi.