À l’ardoise, le midi hors week-ends et jours fériés
Sur place ou à emporter
Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 21 €
Entrée + Plat + Dessert – 23 €
Le dessert du jour – 6 €
Le café gourmand – 10 €
Salade, crevettes roses, copeaux de parmesan, pickles d’oignons rouges, haricots verts, tomates confites, fruits rouges, noix de cajou, crème légère
ou
Transparence de poissons fumés, crème citron ciboulette, pickles d’oignons rouges, huile ciboulette, pain grillé
ou
Gaspacho Andalou, sorbet piquillos, tuile de tomates séchées, huile à l’ail des ours
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Onglet buche français, jus de viande corsée, pommes de terre et champignons sautés
ou
Filet de merlu, crème de crustacés, ratatouille fraiche
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Crème brûlée à la vanille et son sablé breton
ou
Moelleux au chocolat, glace à la vanille et coulis de caramel salé
ou
Pavlova aux fruits rouges, sorbet, coulis et chantilly
Entrée, sorbet avec alcool, plat, croustillant de curé nantais, dessert
Supplément 2 € : le homard, le quasi de veau et le bœuf
Supplément 5 € : assiette de fromage et ses condiments
Saumon fumé
Blanc de volaille frites
Glace à la vanille
Lundi, mardi, jeudi et dimanche : déjeuner
Vendredi & samedi : déjeuner et dîner
Fermé le mercredi.
Le restaurant est ouvert le midi sauf le mercredi et le soir vendredi et samedi.