Poêlé, sauce béarnaise, frites fraîches, salade verte.
Et ses légumes d'hiver, sauce ravigote.
Lard fumé, oignons grelot, champignons de saison, linguines.
Wok de légumes de saison et linguines, Parmesan, sauce asiatique.
Supplément suprême de volaille de Janzé : 4 €
Pain, steak haché français, confit d’oignons au muscadet, curé nantais, salade, tomates, ketchup maison sauce béarnaise, frites fraiches.
Pain, ketchup maison, cornichons, condiment moutarde, légumes de saison, tomates, laque d'épices, curé nantais, frites fraiches.
Sauce tartare, salade du moment, pickles d’oignons rouges frites fraiches.
Lundi & mardi : déjeuner
Mercredi : fermé
Jeudi, vendredi & samedi : déjeuner et dîner
Dimanche : déjeuner
Le restaurant est ouvert le midi sauf le mercredi et le soir du jeudi au samedi.
Rendez-vous sur notre page Facebook pour consulter les menus à emporter et commander.