Croustillante et menthe fraîche, compotée de fruits exotiques au vinaigre de sureau, chips de mangue, cranberries, saveurs d'Asie, émulsion de soja et ciboulette
En raviole, bouillon de carapaces légèrement crémé, sarrasin soufflé, huile d’épices.
Mi-cuit au Porto, condiments Beraweka, gel de mangue et framboise, graines de courges, chips d’ananas, pain grillé
Lieu mariné au citron vert et baies roses, crevettes Panko, mousseux de pommes de terre à l’huile fumée, tartare de betterave aux noix, sponge cake aux herbes, champignons shimeji
Cuite à la plancha, mousseline de carottes à l’huile de noix,, condiments poires au vinaigre noir japonais, chou Pak-choï, sauce Thaïe, tuile de polenta, bouillon de champignons
Rôti, purée de potimarron vanillée, zéphir au fumet de poissons et cidre, mini poireaux grillés, betteraves confites, purée d’ail noir
Cuisson basse, poêlée de panais safranée et caramélisée au miel de sapin, jus de chasse, chou Kale et pomme granny
Poêlé, carottes au sésame, champignons sautés, nems de confit d’oignons au muscadet, jus court aux morilles, frites fraiches, salade du moment
Vanille Bourbon, sablé breton
Rhum brun agricole, crème chantilly
Moelleux, terreau, glace à la vanille bourbon, caramel au beurre salé
Glace à la vanille, chocolat chaud et chantilly, noisettes grillées
Compotée de coing au cidre, caramel au beurre salé, glace fève de Tonka
Chou, noisettes caramélisée, palet croustillant, crème mousseline praliné, coulis praliné
Mini poires safranées, pochées, gel de poire, crémeux Gianduja, tuile sarrasin, sorbet poire
Légèreté de chocolat, sorbet coco, émulsion coco, éclats de chocolat, noix de coco torréfiée
Lundi & mardi : déjeuner
Mercredi : fermé
Jeudi, vendredi & samedi : déjeuner et dîner
Dimanche : déjeuner
Le restaurant est ouvert le midi sauf le mercredi et le soir du jeudi au samedi.
Rendez-vous sur notre page Facebook pour consulter les menus à emporter et commander.