Croustillante et menthe fraîche, marmelade de figues et poivrons au vinaigre de riz, chips de manioc saveurs d’Asie, émulsion de soja
En raviole, bouillon de carapaces légèrement crémé, graines et curry noir, pickles de champignons shimeji, huile d’épices
En gravelax, betteraves, vodka, sponge cake aux herbes, mayonnaise à l’ail noir, gel citron, gel piquillos, crème d’amande
Compotée de tomates glacées aux aromates, zéphir au parmesan, salade d’herbes, câpres, tomates confites, huile ciboulette, crispy de volaille de Janzé
Cuit rosé, crumble noisettes et champignons, shiitake, chou pack choi, bouillon de légumes au mirin, gel de poivrons doux
Rôti, asperges vertes, betteraves de couleurs fumées au bois de hêtre, bouillon de crustacés
Poêlé, cube de tapioca au parmesan frit, jeunes carottes et champignons sautés, frites fraiches, jus court
Cuisson basse, jus crémé aux morilles, pommes de terre grenaille, poivrons confits et champignons sautés
Vanille Bourbon, sablé breton
Rhum brun agricole, coulis de framboises, fruits rouges, crème chantilly
Moelleux, terreau, glace à la vanille bourbon, caramel au beurre salé
Cannelloni croustillant, framboises fraiches, crème mascarpone vanille Bourbon, terreau, sorbet framboise de ronce
Glace à la vanille, chocolat chaud et chantilly, fruits secs caramélisés
3 parfums, financier pistache
Compotée au romarin et vanille, sorbet abricot, émulsion sablé breton et son biscuit
Crumble coco, sorbet fraises au poivre de java, légèreté de crème anglaise fève de tonka, tuile, coulis
Compotée de mûre, glace crème brulée, madeleine agrumes, gel mûres
Lundi, mardi, jeudi et dimanche : déjeuner
Vendredi & samedi : déjeuner et dîner
Fermé le mercredi.
Le restaurant est ouvert le midi sauf le mercredi et le soir vendredi et samedi.
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