Croustillante et menthe fraîche, marmelade de figues et poires au vin rouge et épices, crackers aux graines, saveurs d’Asie, jeunes pousses, émulsion de soja et huile ciboulette
En raviole, bouillon de carapaces légèrement crémé, pickles de shimeji, crumble curry noir, huile d’épices, graines
Mi-cuit au Porto, compotée de mangue vanillée et kalamansi, gel exotique gingembre et mûres, chips de fruits, tuile pain d’épices, pain toasté
Cuit rosé, servi tiède, huile de truffes, purée de coings au verjus, gel de pomme granny et wasabi, bouillon de champignons
Poêlées, purée de panais fève de tonka, courge à l’orange, émulsion beurre noisette, bouillon de crevettes grises de pays
Rôti, cubes de tapioca aux piments doux fumés, mousseline de carottes au miso, chou pak choï, zéphir au fumet de poissons et butternut
Cuisson basse, compotée de coing, chou romanesco, pomme granny, gel aux baies rouges, jus de chasse poivré
Champignons, jus court au vinaigre balsamique, polenta au parmesan, carottes au miel de sarrasin et poivre de sapin, mini poireaux snackés, frites fraiches
Vanille Bourbon, sablé breton
Rhum agricole, chantilly
Moelleux, terreau, glace fève de tonka, tuile chocolat, caramel au beurre salé
Glace à la vanille, chocolat chaud et chantilly, noisettes grillées
Compotée passion, ananas et mangue, crumble coco, kumquat, ganache Dulcey, gel de fruits, sorbet mangue
Sablé aux grués de cacao, macaron praliné chocolat, guimauve café, nougat (chocolat, pistaches, cranberries), sorbet coco et crémeux chocolat, tuile au thé matcha
Financier noisettes punché Grand Marnier agrumes et vanille, marmelade d’oranges, crémeux chocolat, gel d’oranges, sorbet chocolat, tuile sésame, orangettes
Lundi, mardi, jeudi et dimanche : déjeuner
Vendredi & samedi : déjeuner et dîner
Fermé le mercredi.
Le restaurant est ouvert le midi sauf le mercredi et le soir vendredi et samedi.