Croustillante et menthe fraîche, compotée de mangue et ananas au vinaigre noir japonais, kumquat, saveurs d’Asie, jeunes pousses, émulsion de soja et ciboulette.
En raviole, bouillon de carapaces légèrement crémé, Pickles de shimeji, curry noir, huile d’épices.
Mi-cuit au Porto, purée de coings au vinaigre de cidre, chips de fruits, tuile pain d’épices, compotée de figues au vin rouge.
Gravelax au poivre et baies roses glace au Roquefort, émulsion de lentilles du puy, croutons, salades d’herbes, saveurs truffées.
Laquée aux saveurs d’Asie, mini poireaux snackés, betteraves fondantes, crème de butternut, crumble cacahuètes, bouillon de langoustines, shiitake, condiments gingembre pamplemousse.
Rôti, risotto de lentilles du puy, bouillon de shiitake, zéphir de crevettes grises du pays.
Cuisson rosé, rosace de pommes de terre truffées, purée de carottes au miso, jus de gibiers au foie gras, pommes granny.
Champignons, jus corsé, purée de panais vanillé, épinards sautés, carottes acidulées.
Vanille Bourbon, sablé breton.
Cœur exotique, crémeux vanille bourbon, chantilly.
Moelleux, glace à la vanille bourbon, caramel au beurre salé.
Glace à la vanille, chocolat chaud et chantilly, noisettes grillées.
Cuit minute, chocolat, praliné, noisettes caramélisées, glace fève de tonka, caramel beurre salé.
Riz au lait agrumes, glace noisetine, coulis de kalamansi, pralines.
Terreau, gel menthe, sponge cake menthe, financier sarrasin, sorbet cacao et menthe, crémeux chocolat.
Crumble coco, compotée de fruits exotiques, sorbets coco/mangue.
Cuit minute, compotée de pommes à la cannelle, glace à la bière, gel pomme acidulée, chips de pommes.
Lundi, mardi, jeudi et dimanche : déjeuner
Vendredi & samedi : déjeuner et dîner
Fermé le mercredi.
Le restaurant est ouvert le midi sauf le mercredi et le soir du jeudi au samedi.
24 et 25 décembre
31 décembre et 1er janvier
8 janvier au vendredi 26 janvier inclus
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