Croustillante et menthe fraîche, compotée de fruits rouges au vinaigre de sureau et poivre fumé, chips de fraises, saveurs d’Asie, émulsion de soja
En raviole, bouillon de carapaces légèrement crémé, graines et curry noir, pickles de champignons shimeji, huile d’épices
Marinée au citron et poivre de sichouan, sauce cacahuètes, confiture de tomates, crumble aux épices, jeunes pousses, gel de piquillos
En fricassée, tomates aux aromates, espuma pommes de terre aillé,, oignons frits, huile aux piments d’Espelette
Cuit rosé, laquage au jus de groseilles, bouillon d’anguilles fumées, tofu aux noix de cajou, chou pak choi, gâteau de riz croustillant, aubergine au miel
Cuit vapeur, mousseline de petits pois, piquillos, consommé végétal, cubes de tapioca fumé, émulsion coquillages
Poêlé, cannelloni farci aux champignons et parmesan, shitakés, purée de brocolis au miso, frites fraiches, jus court
Cuisson basse, jus crémé aux morilles, poêlée de pleurotes, asperges vertes, lard fumé, oignons grelot, pommes de terre sautées
Rhum brun agricole, coulis de framboises, fruits rouges, crème chantilly
Moelleux, terreau, glace fève de tonka, caramel au beurre salé
Glace à la vanille, chocolat chaud et chantilly, fruits secs caramélisés
3 parfums, financier pistache
Compotée d’abricots confits au miel de sarrasin, granola à la cannelle, ganache pistache, zéphir au sarrasin, sorbet abricot
Feuilleté caramélisé, compotée et ketchup de fraises, hibiscus, gel citron yuzu, crème mascarpone vanille Bourbon, guimauves brûlées
Crumble pistache, framboises et mûres fraiches, crème citron, sorbet fromage blanc, zéphir yaourt citron, gel mûre
Aromatisée au kirsch, financier chocolat, sorbet vanille bourbon, feuille chocolat, gel verveine, meringue au charbon végétal
Lundi, mardi, jeudi et dimanche : déjeuner
Vendredi & samedi : déjeuner et dîner
Fermé le mercredi.
Le restaurant est ouvert le midi sauf le mercredi et le soir vendredi et samedi.