Restaurant La Pierre Bleue à Nozay

A emporter

À commander 1 semaine à l’avance

Service traiteur – vente à emporter : saumon fumé, foie gras, verrines, toasts et réductions sucrées.

Veuillez nous contacter pour toute demande, merci.

À commander 1 semaine à l’avance

Le foie gras & le saumon fumé

FOIE GRAS
(uniquement en hiver)

Avec ses condiments : chutney d’amarenas, compotée de figues et confiture d’oignons.

52 € les 250g / 95 € les 500g / 165 € le kg

♦ ♦ ♦ ♦ ♦

SAUMON FUMÉ
Maison et tranché.

22 € les 300g

Les verrines

Minimum 15 personnes

Émietté de crabe à la graine de moutarde – 1.80 € pièce

Mousse de foie gras, compotée de figues au vin rouge – 1.80 € pièce

Mousseline de potimarron, crème citron, crevette rose – 1.80 € pièce

Mousseline de betteraves, tartare de bar fumé, huile d’épices – 1.80 € pièce

Panacotta, poireaux curry, cubes de thon fumé, julienne de betterave, huile ciboulette – 1.80 € pièce

(En fonction des saisons la composition peut changer.)

Les toasts

Minimum 15 personnes

Foie gras au Porto – 1,20 € pièce

Saumon fumé – 0,80 € pièce

Chorizo ibérique – 0,80 € pièce

Jambon serrano – 0,80 € pièce

Les sucrés

Minimum 15 personnes

Financier pistache – 1 € pièce

Moelleux au chocolat – 1 € pièce

Tartelette citron – 1 € pièce

Tartelette amandine aux fruits – 1 € pièce

Macaron chocolat, crème pralinée – 1 € pièce

Panacotta – 1 € pièce

Réservation

02 40 79 30 49

Le restaurant est ouvert le midi sauf le mercredi et le soir vendredi et samedi.

Vente à emporter

Rendez-vous sur notre page Facebook pour consulter les menus à emporter et commander.